Fondueplausch



Café Restaurant Töpferei, Trubschachen - Dekofoto Aktuell

Samstag 10./24. November 2018

Samstag 1./8./15. Dezember 2018

 

 

Ab 19 Uhr

 

Fondueplausch im Freien

 

Geniessen Sie das feine Käsefondue aus der Käserei Hüpfenboden, zubereitet über dem Feuer im Garten des Restaurants Café Töpferei. Gegessen wird mit extra langen

 Fonduegabeln.

 

Preis:

Fr. 36.00 pro Person inkl. Glas Wein

 

Anmeldung

Tel. 034 495 50 91

oder

über das Anmeldeformular

 

Hanna Eichenberger und Team wünschen Ihnen ein genussvolles Fondueerlebnis.

 


Töpfer-Brunch

Ostersonntag 1. April                9.00 - 11.30

Pfingstsonntag 20. Mai             9.00 - 11.30

Sonntag 10. Juni                      9.00 - 11.30

Sommerpause von Juli-September

Sonntag 14. Oktober                9.00 - 11.30

Sonntag 11. November             9.00 - 11.30

Sonntag 9. Dezember              9.00 - 11.30


Monatliche Anlässe


Samstag 26. Mai 2018

Wine & Dine Anlass

4 Gang Menü mit Weinbegleitung.

Menü

Maiskraftbrühe mit Kräutertriangoli

**

Pochiertes Forellenfilet mit Spinatfüllung

an feiner Noilly Prat Sauce und Wildreis

**

Schweinsfilet an feiner Morchelrahmsauce

Neue Kartoffeln

Gemüsegarnitur

**

Dessertvariation aus Erdbeeren und Rhabarber

 


Samstag 30. Juni 2018

Pasta Abend

Mit hausgemachten Pasta Kreationen und verschiedenen frischen Saucen verwöhnt Sie das Küchen Team.   


Samstag 28. Juli 2018

Grillabend mit reichhaltigem Salatbuffet

Grosse Auswahl an verschiedenen Grilladen und ein reichhaltiges Buffet mit frischen saisonalen Salaten.


Sonntag 26. August 2018

Töpfer Chilbi

Chilbi Betrieb ab 11.00 Uhr mit verschiedenen Attraktionen.   Die Familienkapelle Krummenacher erfreut Jung und Alt mit eingängigen, vielseitigen und schönen Melodien.


Samstag 22. September 2018

Oktoberfest

Genau wie am Originalfest bieten wir verschiedene Spezialitäten an.


Samstag 27. Oktober 2018

Gotthelfanlass

Zwischen den einzelnen Gängen liest Ruedi Trauffer eine Gotthlef Geschichte. Dazu verwöhnen wir sie mit einem 3-Gang Menü.